Corps Sain Phosphore poissons cuits

Vous avez des carences en Phosphore ?
Voici la quantité de Phosphore contenu dans la catégorie poissons cuits.
Vous pourrez grâce à ce classement privilégier les poissons cuits qui possèdent le plus de Phosphore .
Si à l’inverse vous avez trop de Phosphore nous vous invitons à regarder les poissons cuits en bas du tableau.
Adaptez votre alimentation en fonction de vos besoins.
Dans tous les cas nous vous recommandons de consulter un spécialiste médical en cas de doutes sur la quantité de Phosphore nécessaire au bon fonctionnement de notre corps.
Voici les 10 poissons cuits les plus riches en Phosphore .

Nom Quantité
Carpe, rôtie/cuite au four Phosphore 531,00 mg/100 g
Lotte ou baudroie, grillée/poêlée Phosphore 368,00 mg/100 g
Sardine, grillée Phosphore 320,00 mg/100 g
Truite, rôtie/cuite au four Phosphore 314,00 mg/100 g
Hareng, grillé/poêlé Phosphore 307,00 mg/100 g
Sole, rôtie/cuite au four Phosphore 285,00 mg/100 g
Brochet, rôti/cuit au four Phosphore 282,00 mg/100 g
Églefin, grillé/poêlé Phosphore 278,00 mg/100 g
Anguille, rôtie/cuite au four Phosphore 277,00 mg/100 g
Maquereau, frit Phosphore 273,00 mg/100 g
Thon, rôti/cuit au four Phosphore 273,00 mg/100 g
Saumon, cuit à la vapeur Phosphore 270,00 mg/100 g
Maquereau, fumé Phosphore 267,00 mg/100 g
Truite arc en ciel, élevage, rôtie/cuite au four Phosphore 263,00 mg/100 g
Saumon, grillé/poêlé Phosphore 263,00 mg/100 g
Saumon, élevage, rôti/cuit au four Phosphore 252,00 mg/100 g
Haddock (fumé) ou églefin fumé Phosphore 251,00 mg/100 g
Sole, frite Phosphore 250,00 mg/100 g
Saumon, cuit au micro-ondes, élevage Phosphore 250,00 mg/100 g
Limande-sole, cuite à la vapeur Phosphore 250,00 mg/100 g
Hareng fumé, filet, doux Phosphore 250,00 mg/100 g
Mulet, rôti/cuit au four Phosphore 244,00 mg/100 g
Saumon, cuit, sans précision (aliment moyen) Phosphore 243,00 mg/100 g
Cabillaud, cuit à la vapeur Phosphore 240,00 mg/100 g
Lieu jaune ou colin, cuit Phosphore 230,00 mg/100 g
Dorade (Daurade) royale, cuite au four Phosphore 230,00 mg/100 g
Truite d'élevage, fumée Phosphore 227,00 mg/100 g
Raie, rôtie/cuite au four Phosphore 220,00 mg/100 g
Saumon fumé Phosphore 214,00 mg/100 g
Turbot, rôti/cuit au four Phosphore 213,00 mg/100 g
Maquereau, rôti/cuit au four Phosphore 207,00 mg/100 g
Vivaneau, cuit Phosphore 201,00 mg/100 g
Espadon, rôti/cuit au four Phosphore 200,00 mg/100 g
Églefin, cuit à la vapeur Phosphore 200,00 mg/100 g
Rascasse, cuite à la vapeur Phosphore 200,00 mg/100 g
Sole, bouillie/cuite à l'eau Phosphore 195,00 mg/100 g
Cabillaud, cuit, sans précision (aliment moyen) Phosphore 193,00 mg/100 g
Merlu, cuit à l'étouffée Phosphore 190,00 mg/100 g
Merlan, cuit à la vapeur Phosphore 190,00 mg/100 g
Bar commun ou loup, rôti/cuit au four Phosphore 183,00 mg/100 g
Julienne ou Lingue, cuite Phosphore 180,00 mg/100 g
Sole, poêlée Phosphore 180,00 mg/100 g
Merlan, frit Phosphore 165,00 mg/100 g
Cabillaud, rôti/cuit au four Phosphore 164,00 mg/100 g
Raie, cuite au court-bouillon Phosphore 163,00 mg/100 g
Flétan du Groënland ou flétan noir ou flétan commun, cuit à la vapeur Phosphore 160,00 mg/100 g
Hareng fumé, au naturel Phosphore 155,00 mg/100 g
Lieu noir, cuit Phosphore 152,00 mg/100 g
Saumon, bouilli/cuit à l'eau, élevage Phosphore 150,00 mg/100 g
Panga, Pangasius, ou poisson-chat du Mékong, filet, cuit Phosphore 130,00 mg/100 g
Sole, cuite à la vapeur Phosphore 128,00 mg/100 g
Hareng fumé, à l'huile Phosphore 125,00 mg/100 g
Perche, rôtie/cuite au four Phosphore 105,00 mg/100 g
Morue, salée, bouillie/cuite à l'eau Phosphore 42,00 mg/100 g

 Vous pouvez choisir d’afficher l’intégralité des poissons cuits pour connaitre le classement complet (du plus riche au plus pauvre) en Phosphore