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Energie

Règlement UE N° 1169/2011 en Kj

Règlement UE N° 1169/2011 en Kcal

N x facteur Jones, avec fibres en Kj

N x facteur Jones, avec fibres en Kcal

Vitamine

Vitamine D

Vitamine E

Vitamine K1

Vitamine K2

Vitamine C

Vitamine B1 ou Thiamine

Vitamine B2 ou Riboflavine

Vitamine B3 ou PP ou Niacine

Vitamine B5 ou Acide pantothénique

Vitamine B6

Vitamine B9 ou Folates totaux

Vitamine B12

Proteine

Protéines, N x facteur de Jones

Protéines, N x 6.25

Acide gras

AG saturés

AG monoinsaturés

AG polyinsaturés

AG 4:0, butyrique

AG 6:0, caproïque

AG 8:0, caprylique

AG 10:0, caprique

AG 12:0, laurique

AG 14:0, myristique

AG 16:0, palmitique

AG 18:0, stéarique

AG 18:1 9c (n-9), oléique

AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique

AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique

AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique

AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA

AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA

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légumineuses

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Quantité de Magnésium pour 100g

Haricot mungo, sec


Lupin, graine crue


Fève, sèche


Haricot blanc, sec


Haricot flageolet, vert, sec


Haricot rouge, sec


Pois chiche, sec


Lentille verte, sèche


Lentille blonde, sèche


Lentille corail, sèche


Pois cassé, sec


Haricot mungo, bouilli/cuit à l'eau


Lentille, sèche


Haricot coco, bouilli/cuit à l'eau


Haricot blanc, appertisé, égoutté


Pois chiche, bouilli/cuit à l'eau


Haricot rouge, bouilli/cuit à l'eau


Fève, bouillie/cuite à l'eau


Lentille, germée


Lentille, bouillie/cuite à l'eau


Fève à écosser, fraîche


Légume sec, cuit (aliment moyen)


Lentille verte, bouillie/cuite à l'eau


Haricot blanc, bouilli/cuit à l'eau


Haricot flageolet, bouilli/cuit à l'eau


Haricot flageolet, vert, bouilli/cuit à l'eau


Lentille blonde, bouillie/cuite à l'eau


Haricot rouge, appertisé, égoutté


Pois chiche, appertisé, égoutté


Haricot flageolet, appertisé, égouttés


Fève, surgelée, bouillie/cuite à l'eau


Lentille corail, bouillie/cuite à l'eau


Fève, pelée, surgelée, cuite à l'eau


Pois cassé, bouilli/cuit à l'eau


Lentille, cuisinée, appertisée, égouttée


Vous avez des carences en Energie ?

Vous pouvez choisir d’afficher l’intégralité des légumineuses pour connaitre le classement complet (du plus riche au plus pauvre) en Magnésium

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