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Fructose

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Cendres

Lactose

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Fibres alimentaires

AO

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Energie

Règlement UE N° 1169/2011 en Kj

Règlement UE N° 1169/2011 en Kcal

N x facteur Jones, avec fibres en Kj

N x facteur Jones, avec fibres en Kcal

Vitamine

Vitamine D

Vitamine E

Vitamine K1

Vitamine K2

Vitamine C

Vitamine B1 ou Thiamine

Vitamine B2 ou Riboflavine

Vitamine B3 ou PP ou Niacine

Vitamine B5 ou Acide pantothénique

Vitamine B6

Vitamine B9 ou Folates totaux

Vitamine B12

Proteine

Protéines, N x facteur de Jones

Protéines, N x 6.25

Acide gras

AG saturés

AG monoinsaturés

AG polyinsaturés

AG 4:0, butyrique

AG 6:0, caproïque

AG 8:0, caprylique

AG 10:0, caprique

AG 12:0, laurique

AG 14:0, myristique

AG 16:0, palmitique

AG 18:0, stéarique

AG 18:1 9c (n-9), oléique

AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique

AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique

AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique

AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA

AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA

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mollusques et crustacés cuits

  Accueil /   La nutrition /   Vitamine B1 ou Thiamine /   mollusques et crustacés cuits  

Quantité de Vitamine B1 ou Thiamine pour 100g

Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l'eau


Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l'eau


Crevette rose bouquet, cuite


Poulpe, cuit


Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse


Homard, bouilli/cuit à l'eau


Langoustine, bouillie/cuite à l'eau


Coquille Saint-Jacques, noix et corail, cuite


Moule, bouillie/cuite à l'eau


Bulot ou Buccin, cuit


Crevette pattes blanches, cuite


Crevette royale rose, cuite


Grenouille, cuisse, grillée/poêlée


Bigorneau, cuit


Fruits de mer (aliment moyen)


Crevette géante tigrée, cuite


Crevette, cuite


Calmar ou calamar ou encornet, bouilli/cuit à l'eau


Crevette grise, cuite


Araignée de mer, cuite


Écrevisse, cuite


Langouste, bouillie/cuite à l'eau


Vous avez des carences en Energie ?

Vous pouvez choisir d’afficher l’intégralité des mollusques et crustacés cuits pour connaitre le classement complet (du plus riche au plus pauvre) en Vitamine B1 ou Thiamine

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