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Cendres

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AO

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Energie

Règlement UE N° 1169/2011 en Kj

Règlement UE N° 1169/2011 en Kcal

N x facteur Jones, avec fibres en Kj

N x facteur Jones, avec fibres en Kcal

Vitamine

Vitamine D

Vitamine E

Vitamine K1

Vitamine K2

Vitamine C

Vitamine B1 ou Thiamine

Vitamine B2 ou Riboflavine

Vitamine B3 ou PP ou Niacine

Vitamine B5 ou Acide pantothénique

Vitamine B6

Vitamine B9 ou Folates totaux

Vitamine B12

Proteine

Protéines, N x facteur de Jones

Protéines, N x 6.25

Acide gras

AG saturés

AG monoinsaturés

AG polyinsaturés

AG 4:0, butyrique

AG 6:0, caproïque

AG 8:0, caprylique

AG 10:0, caprique

AG 12:0, laurique

AG 14:0, myristique

AG 16:0, palmitique

AG 18:0, stéarique

AG 18:1 9c (n-9), oléique

AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique

AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique

AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique

AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA

AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA

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ingrédients divers

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Quantité de Calcium pour 100g

Levure chimique ou Poudre à lever


Gélatine, sèche


Levure alimentaire


Lécithine de soja


Pollen,frais


Pollen, partiellement séché


Son de blé


Son (aliment moyen)


Son d'avoine


Miso


Son de riz


Germe de blé


Son de maïs


Levure de boulanger, déshydratée


Tofu soyeux, préemballé


Levure de boulanger, compressée


Préparation culinaire à base de soja, type "crème de soja"


Base de pizza tomatée


Jus d'ananas pour ananas appertisé au jus


Base de pizza à la crème


Sirop léger pour fruits appertisés au sirop


Sirop léger pour poire appertisée


Sirop pour fruits appertisés au sirop


Vous avez des carences en Energie ?

Vous pouvez choisir d’afficher l’intégralité des ingrédients divers pour connaitre le classement complet (du plus riche au plus pauvre) en Calcium

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