Corps
Sain
Le sport
La nutrition
Psycho Sommeil
Calcul IMC
nutrition
Energie
Vitamines
Proteines
AG
Chlorure
Fer
Calcium
Sel
Manganèse
Magnésium
Potassium
Polyols
Bêta carotène
Sélénium
Rétinol
Zinc
Iode
Sodium
Cuivre
Sucres
Cholestérol
Glucides
Saccharose
Lipides
Glucose
Galactose
Fructose
Amidon
Eau
Cendres
Lactose
Maltose
Alcool
Fibres alimentaires
AO
Phosphore
Energie
Règlement UE N° 1169/2011 en Kj
Règlement UE N° 1169/2011 en Kcal
N x facteur Jones, avec fibres en Kj
N x facteur Jones, avec fibres en Kcal
Vitamine
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine C
Vitamine B1 ou Thiamine
Vitamine B2 ou Riboflavine
Vitamine B3 ou PP ou Niacine
Vitamine B5 ou Acide pantothénique
Vitamine B6
Vitamine B9 ou Folates totaux
Vitamine B12
Proteine
Protéines, N x facteur de Jones
Protéines, N x 6.25
Acide gras
AG saturés
AG monoinsaturés
AG polyinsaturés
AG 4:0, butyrique
AG 6:0, caproïque
AG 8:0, caprylique
AG 10:0, caprique
AG 12:0, laurique
AG 14:0, myristique
AG 16:0, palmitique
AG 18:0, stéarique
AG 18:1 9c (n-9), oléique
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA
Rechercher
Nutrition
Calcul IMC
Sport
Psycho Sommeil
Corps
Sain
Test & Avis
Magazine
Rechercher
Iode
Voici les quantité de Iode pour chacune des catégories d’aliments suivantes.
salades composées et crudités
soupes
plats composés
pizzas, tartes et crêpes salées
sandwichs
feuilletées et autres entrées
légumes
pommes de terre et autres tubercules
légumineuses
fruits
fruits à coque et graines oléagineuses
pâtes, riz et céréales
pains et assimilés
biscuits apéritifs
Pâtes et farines
viandes cuites
viandes crues
charcuteries et assimilés
autres produits à base de viande
poissons cuits
poissons crus
mollusques et crustacés cuits
mollusques et crustacés crus
produits à base de poissons et produits de la mer
œufs
substitus de produits carnés
laits
produits laitiers frais et assimilés
fromages et assimilés
crèmes et spécialités à base de crème
boissons sans alcool
boisson alcoolisées
sucres, miels et assimilés
chocolats et produits à base de chocolat
confiseries non chocolatées
confitures et assimilés
viennoiseries
biscuits sucrés
céréales de petit-déjeuner
barres céréalières
gâteaux et pâtisseries
glaces
sorbets
desserts glacés
beurres
huiles et graisses végétales
margarines
huiles de poissons
autres matières grasses
sauces
condiments
aides culinaires
sels
épices
herbes
algues
denrées destinées à une alimentation particulière
ingrédients divers
laits et boissons infantiles
petits pots salés et plats infantiles
desserts infantiles
céréales et biscuits infantiles