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Cholestérol

Glucides

Saccharose

Lipides

Glucose

Galactose

Fructose

Amidon

Eau

Cendres

Lactose

Maltose

Alcool

Fibres alimentaires

AO

Phosphore

Energie

Règlement UE N° 1169/2011 en Kj

Règlement UE N° 1169/2011 en Kcal

N x facteur Jones, avec fibres en Kj

N x facteur Jones, avec fibres en Kcal

Vitamine

Vitamine D

Vitamine E

Vitamine K1

Vitamine K2

Vitamine C

Vitamine B1 ou Thiamine

Vitamine B2 ou Riboflavine

Vitamine B3 ou PP ou Niacine

Vitamine B5 ou Acide pantothénique

Vitamine B6

Vitamine B9 ou Folates totaux

Vitamine B12

Proteine

Protéines, N x facteur de Jones

Protéines, N x 6.25

Acide gras

AG saturés

AG monoinsaturés

AG polyinsaturés

AG 4:0, butyrique

AG 6:0, caproïque

AG 8:0, caprylique

AG 10:0, caprique

AG 12:0, laurique

AG 14:0, myristique

AG 16:0, palmitique

AG 18:0, stéarique

AG 18:1 9c (n-9), oléique

AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique

AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique

AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique

AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA

AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA

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Vitamine K2

Voici les quantité de Vitamine K2 pour chacune des catégories d’aliments suivantes.

viandes cuites

viandes cuites

viandes crues

viandes crues

charcuteries et assimilés

charcuteries et assimilés

poissons crus

poissons crus

œufs

œufs

laits

laits

produits laitiers frais et assimilés

produits laitiers frais et assimilés

fromages et assimilés

fromages et assimilés

chocolats et produits à base de chocolat

chocolats et produits à base de chocolat

beurres

beurres

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